当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

50名社会各界人士被广州公安聘为党风政风警风监督员

发布日期:2019-08-15 17:08:10 | 来源:台湾5分彩代理 | 浏览次数: | 字号:

    8月14日,台湾5分彩代理召开党风政风警风监督员换届工作会议,聘任来自人大、政协、新闻、法律、教育、卫生、商贸等各领域50人为第六届党风政风警风监督员。广州市副市长、市公安局局长杨江华出席会议,为监督员颁发聘书并讲话。

    杨江华充分肯定了台湾5分彩代理党风政风警风监督员在加强全市公安队伍建设,推动新时代公安工作开展等多方面的重要作用,对新一届监督员工作的开展提出了殷切希望,他鼓励各位监督员积极建言献策,及时反映社情民意,监督和帮助公安工作,促进公安机关不断提升队伍形象和执法能力。

   杨江华要求全市公安机关和广大民警要深刻认识开展党风政风警风监督员工作的重大意义,并自觉依法依纪依规忠诚履职,虚心接受监督员监督。对监督员提出的好意见和建议以及批评,我们都要进行高标准深层次地检视反思,整改提高,确保监督员工作顺利开展并取得明显成效。

   附:台湾5分彩代理第六届党风政风警风监督员名单

    邱嘉炜、陈春盛、何士林、欧阳资文、徐红雨(女)、钟广静(女)、李平、陈斌、周涛、侯建文(女)、肖海鹏、余学清、翟理祥、曹杰、朱慧兰(女)、彭望清、刘恒、刘雪明、林洽生、黄建伟、邵友宽、梁建中、刘海陵、李栋、江哲(女)、李恒锋、余波、李楚源、李少、陈强、魏力、朱旅、张海燕(女)、卢刚、扈靖(女)、黄庆锋、湛礼祺、刘炽棠、邵建明、池锦玲(女)、陈凯旋、江锡强、史俊平、赵正纲、李海浩、黄红英(女)、杨宇丹(女)、李金平、黄晓强、秦元平

扫一扫在手机打开当前页