当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

8月15、16日公安电视广播节目预告

发布日期:2019-08-15 16:31:00 | 来源:台湾5分彩代理 | 浏览次数: | 字号:

8月15日晚广州电视新闻频道《警视》:《流水

申请网贷人哋唔批,急住用钱真系闭翳。接到电话帮你谂计,转账刷单包冇问题。——《流水》,广州电视台新闻频道《警视》节目8月15日晚8时45分播出。 

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

8月15日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《陷阱》

 一时手紧网贷借钱,掉入陷阱无力还钱。为了还债继续借钱,越滚越大被迫偷钱。——《陷阱》。8月15日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

8月16日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:发朋友圈的准则

内容介绍:讲述因朋友圈骂人最终赔偿对方精神损害抚慰金的案例,提醒广大市民朋友,言论自由不代表可以乱发表言论,网络并非法外之地,社交参与者在网络发表言论的时候,应当遵守国家有关法律法规的规定,文明有度发表言论,切勿逾越言论自由的界限。敬请留意收听。

播出时间:2019年8月16日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2019年8月16日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。


扫一扫在手机打开当前页